Jeito

Não adianta

Pois nós dois somos sempre

Do mesmo jeito.

Em qualquer ângulo escala método cenário visão

Absolutamente de qualquer modo ou feito

Nosso amor tem a mesma cara

Nosso amor tem o mesmo jeito.

Podemos distorcê-lo para parecer vago

Inútil impreciso genérico mascarado

Hermético piegas malicioso indiferente

Desnaturado desmazelado indolente

Inodoro insípido incolor insólito

Mas em sua consciência adquirida

Em seu princípio metabolizado

Ele sempre ainda é o mesmo.

Podemos entendê-lo para parecer

Com alguns sentimentos relevantes

Sentimentos de muita qualidade.

Mas ele é imune ao não ser

Sempre sendo do mesmo jeito.