FUMAÇA FOI O QUE RESTOU

Meu celular em cima da comoda apita ,totalmente descarregado

eu observava o desenho de uma bateria na tela ficando completamente

vermelho , e eu pensava comigo mesmo , foda-se ninguém me ligara

de toda forma , foda-se .

E virei pro canto da cama esperando que esteja

completamente enganado e o celular toque até foder de vez o resto

de carga que ainda lhe sobrava ,mas no fundo eu sabia que nada

nem ninguém me salvaria da solidão do meu quarto , eu admirava

os videoclips passando no dvd , me vinha algo subindo goela acima

sentia meu estomago revirar ,a cada cigarro acendido , eu estava realmente

viciado , mas não considerava um vicio eu considerava como algo que

eu começava a me apegar , e que assim como me apaixonar iria

me levar pro inferno por um caminhar mais curto , eu gostava de ver a

fumaça subindo a frente de meus olhos , eu escrevia ao navegar de

minha face a acompanhar o sinismo da fumaça do cigarro , passando por todos os cantos assim como eu procurando uma saida ,procurando o ar que lhe faltava naquele quarto , assim como tudo em minha vida ela se vai

evapora com o soprar do vento ,ao me abandonar o oxigenio , assim você

se foi , como a fumaça ao vento , você estava aqui quando olhei novamente não mais se encontrava .

E o celular na comoda ainda apita , mas como as roupas velhas que não mais uso , o sono não me caia bem , e continuo a olhar pro teto

e a fumaça se foi , e a fumaça se vai , ondulante , em curvas estremamente

insinuantes formando labirintos onde me vejo perdido , somente ao som

do apitar do maldito celular em cima da comoda …

a descarregar, e descarregar descarrega tambem meus sentimentos guardados a sete chaves

que não foram suficientes , se libertaram , e eu pude ver ,

que dos meus sentimentos guardados , sobraram apenas fumaça ,

que continua a subir e meu março de cigarros esta vazio , mas a fumaça

não para , mas o sono não vem , e o celular ainda apita em cima da comoda .

__leandro egidio

leandro egidio
Enviado por leandro egidio em 28/07/2014
Código do texto: T4900592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.