Uma noite sem fim

Enquanto deformava seu corpo com a lâmina eu via

As pétalas nuas caiam sobre seu peito

Eu tentava dormir...

Eu queria dormir!

Mas os sons no castelo das sombras tornavam meus olhos cinemas do diabo

Não queria mais sentir o odor

Não queria mais viver o enjoo

Apenas pendurei as sujas botas atras da porta

Toquei seus lábios,

E senti a fria realidade do meu mundo

A neblina que exalo te incomoda?

Eu queimei na cruz sua inocência

Estamos nós sujos e imersos nesses sonhos de pecado

Sat
Enviado por Sat em 28/07/2014
Reeditado em 29/08/2014
Código do texto: T4900612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.