ENCRUZILHADA

Me vejo numa encruzilhada,

Onde os inimigos me atacam,

Sem dó e sem piedade,

Sem esquecer que a vingança,

É inimiga da esperança,

E companheira da crueldade...

Se eu me preparo pro ataque,

Para eles serei um covarde,

Se me calo serei omisso,

Pois acham que usarei do poder,

Fugindo assim do compromisso,

Ou fugindo do meu dever...

Que fazer neste momento,

De desespero e de aflição,

De uma pacifica decisão,

Onde todos esperam ansiosos,

Onde todos dando as mãos,

Saiam todos vitoriosos...

Nesta luta tão acirrada,

Se houver um vencedor,

Quem perderá é a União,

Força que faz brotar o amor,

Pois neste caminho perfeito,

Sangra um nobre coração...

O coração do nosso Guia,

Que com a força da harmonia,

Com firmeza e compreensão,

Quer nos ensinar a caminhar,

Lembrando que a paz no coração,

É o que faz nossa estrela brilhar...

Portanto meus estimados irmãos,

Vamos se unir num só cordão,

Para na lida da perfeição,

Nunca deixar de alcançar,

A bela e eterna esperança,

De todos juntos se Salvar!!!

ANSELMO FERNANDES
Enviado por ANSELMO FERNANDES em 29/07/2014
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T4901200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.