ela, disse, não

 


ela disse
que jamais conheceu
alguém como eu

e eu já pensando que me amava

ela disse
que comigo ia descobrindo
as coisas de que gostava

e eu pensando que era lindo

ela disse
que eu era muito especial
que não sabia mais o que fazer

então, fui perdendo a paz

ela disse
que estava com muito medo
de não nos vermos mais

e eu a ponto de nem virar segredo

e, sem nunca nos tocarmos
sequer um beijo, jamais
ela não disse
mais nada

(se posso salvar um poema
com um final assim?
mas nem contando
a piada das piadas!)


fim.

 



 
31/9/2009
Lucas de Meira
Enviado por Lucas de Meira em 29/07/2014
Código do texto: T4901243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.