SOBRE VIVER

Como vamos viver quando Hitler ultrapassar nossas fronteiras?

Como vamos viver quando o mar invadir nossas cidades?

E quando a fome dilacerar a dignidade humana?

Quando a sede, já estranha da água, se contentar com sangue?

E, ainda, se algum dia, implorarmos por comida, água, ou até mesmo um novo ditador?

Como vamos viver?

Vamos viver?

Espero que não...muito embora, ache que sim.

Lucas Esteves
Enviado por Lucas Esteves em 29/07/2014
Código do texto: T4901373
Classificação de conteúdo: seguro