...

O pássaro canta

A folha cai

O mundo gira

E meu amor se vai...

De onde, não sei...

Só sei que não vem

Do além para quem

Quer menos que o bem...

Nuvem azulada de sonhos emblemáticos

Cidades lotadas de indivíduos problemáticos

A matemática já não convém

O jeito é fingir que não é mais um refém...

Um cria, outro repudia

Destrói o que eu sonhei um dia

O odor impregnante da morte em meu corpo

Sou lerdo, não saio do poço...

Romantismo de uma era que já passou

Fico frustrado com coisas banais

A ajuda que veio se foi sem pensar

Ou deixar pra trás o que não importa mais...

Alan Teles
Enviado por Alan Teles em 29/07/2014
Código do texto: T4901594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.