CASINHA PEQUENINHA

CASINHA PEQUENINHA

Ela era tão pequena que cabia inteirinha, na palma da minha mão.

Só tinha uma janela, pintada da cor do céu, onde o sol bem cedinho, vinha me acordar.

Tinha também uma portinha, pintada de branco, para homenagear a lua passar.

Não tinha trancas nem fechaduras e quem viesse me visitar era só bater , pois a saudade deixava-os passar.

Tinha uma pequeninha varanda e um vaso de orquídeas plantado, que florescendo na primavera, acalentava a saudade, tirando a tristeza de lá.

Havia um majestoso coqueiro, que quando o vento balançava seus galhos, parecia que se ouviam serenatas ao luar.

Essa era a minha linda casinha, na encosta da montanha, que de tão pequeninha, cabia inteirinha na palma da minha mão e dentro do meu coração.

Ainda sinto saudades da minha doce infância,dos sonhos que tinha, da aurora da minha vida, que os anos não trazem mais.

Curitiba, julho 2014 Dinah L. SALOMON

Hanid
Enviado por Hanid em 29/07/2014
Código do texto: T4901710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.