Nem de mim se despediu

É ele se foi,

sim se foi

e nem de mim

se despediu.

Chegou de além mar

de mansinho

com seu jeito

moleque me deixava

louca.

Somente

um beijo

ousei querer.

É um cidadão do

mundo não tem

parada.

Seu coração

não se prende

a nada.

Assim

só restará

saudade

daquele que

se foi e nem

de mim

se despediu.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 29/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4901875
Classificação de conteúdo: seguro