VAZIO

Eis que meu coração em pedaços encontra-se

pois uma parte especial de mim partiste.

E um grande vazio em minha vida ficaste.

Foi como um sonho que de mim dissipastes

pois como um pássaro um rasante destes

e de minha vida para todo sempre partiste.

Ai, meu coração falta de ti muito sente.

E como lobo a lua brilhante uivo pelo pesar.

O grande amor de minha vida para sempre fostes.

Como a alma penada à procura de ti vagueia

De um lado do outro sem eia nem beira.

Atrás de ti como um refugio ao meu coração.

Ah, quem dera novamente de seus lábios provar

e a felicidade como um lindo jardim em mim florir.

Somente com tua luz minha escuridão dissipa.