Amor.

Amor, palavra linda, que suaviza a vida.

Como um bichinho que pousa e pica.

Seu veneno em nosso coração fica.

Amor, força que edifica e nos desperta.

Poder por Deus dado cuja luz ilumina.

Seta que a felicidade verdadeira nos conduz.

Amor, cujo autor é nosso Deus.

Formula que ao ser humano não revela.

Força criada ao seu prazer pleno.