Talvez eu tente a frase certa
Desenvolva o sopro do poeta
Deixando assim o recado fluir
Para os pensamentos concluir
Recordando a inocente criança
Sem tirar da mente a esperança
 
Talvez mentiu, porém antes ouvi
Enorme vontade revelando desejo
Bons projetos tão confiantes vivi
Agora o silêncio aumentando vejo
Ah! Nossos beijos contente provei
Somente repeti-los sempre almejei
 
Talvez mainha não precisasse partir
Pouco mais o afeto quisesse repartir
As estrelas invejaram o forte brilho
Muita falta, demais doendo, ela faz
Prometendo ter a melhor sorte, filho
Incrível ternura trazendo a bela paz
 
Talvez as dúvidas sumissem teimosas
Outras inquietações surgissem novas
Insiste a alma, prossegue firme agindo
Assiste como animado filme distraindo
O tempo afirma se o sucesso aconteceu
Gentil confirma que o verso prevaleceu
Ilmar
Enviado por Ilmar em 30/07/2014
Reeditado em 30/07/2014
Código do texto: T4902183
Classificação de conteúdo: seguro