Sempre a vera uma historia

A tua historia, quem contou, como contou

e onde ele contou, isso não importa.

A tua historia, quem faz é Deus

Como ele faz, manda pergunta a ele

E onde ele contou, vai leva muito tempo pra explicar

Agora o que Deus quer, é muito bem maior do que eu e você pensamos juntos.

Palavras de um simples poeta: Eudes Renan

Palavras de um simples poeta Eudes Renan
Enviado por Palavras de um simples poeta Eudes Renan em 30/07/2014
Código do texto: T4902576
Classificação de conteúdo: seguro