Tempo Somente

O tempo que não se conta

Pelo caminhar dos ponteiros

Talvez uma outra dimensão

Ou... quem sabe

O tempo do coração

Onde tudo borbulha...

Fervilha e turbilhona

Mesclando sentimentos

Misturando emoções

Impossíveis

Pela lentidão do relógio

Talvez...

Um outro calendário

Que calmamente prepara

Pacientemente programa

E de repente ... explode!

Num outro tempo...

Numa nova dimensão

Onde o tempo se mistura ao tempo

E não se explica!