Quem é ela?

Quem é ela?

que olha pela janela,

que por sinal é a mais bela.

Onde está seu olhar?

que busca o horizonte alcançar

em algum ponto onde eu quero estar.

Qual o seu nome?

Para que eu te conheça, seja o teu homem

e te dê o meu sobrenome.

Deixa eu me aproximar de ti

não queira fugir de mim

para que sejamos felizes até o fim.