May be...

Talvez,

eu seja,

deveras uma bruxa.

Talvez,

eu seja,

devota fada.

Que nada, julguem-me,

o que julgar.

Apenas amo demais,

quem de fato sei me amar.

E para estes,

serei isto ou aquilo,

Mesmo que seus menores sonhos

se realizem.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 31/07/2014
Código do texto: T4903449
Classificação de conteúdo: seguro