MINHA VIDA

MINHA VIDA

Minha vida foi sofrida

Mesmo assim me diverti

Trabalhando na minha infância

Vendendo coisas aqui e ali

Meus pais eram pobres

Faziam tudo pelos filhos

E eu que gostava do certo

Ajudava, não poupava sacrifícios.

Vida dura a minha

Cortei um dobrado

Mas tinha também a hora de brincar

E de farrear com os amigos

Namorador nato

As meninas me disputava no papo

Pelo meu jeito de ser

Sempre um romântico apaixonado

Saudades sinto de tudo

Até das dificuldades

Onde um ovo era dividido

Era uma triste realidade

Antônio lima

25-07-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 31/07/2014
Código do texto: T4903791
Classificação de conteúdo: seguro