Poema -Um sonho Realizado.Feito para o Emamuel Vitor

feito para meu neto Emanuel Vitor

A Chegada de Emanuel Vitor


(01-06-2008 quando escrevi )

Um sonho realizado

No dia vinte de maio, oito e trinta da manhã
Um belo choro se ouviu, vindo lá do corredor
Era o choro de um menino, choro de um vencedor
Do lado de fora estavam, o pai e os seus avós
Agradecidos a Deus,por ter lembrado de nós
Nos dando esta joia rara,para fazer a diferença
Mostrando a todos aqui, o quanto a fé compensa
Hoje já em nossos braços, se completando a bênção
Ele é um lindo garoto,chegou muito agraciado
Perfeito, calmo,sadio,como fora desejado
Deus nos trouxe esta alegria, a tristeza já é passado
De agora em diante,seremos presenteados
Com o sorriso singelo, deste anjo abençoado.


Razão do poema : durante nove anos de casamento, minha filha ainda não havia tido condições a maternidade , após as promessas do Senhor para a vida dela , nos deu ELE esta bênção,motivo de muita alegria a nós os pais e avós .A ELE meu salvador sou agradecida.


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4903805
Classificação de conteúdo: seguro