Fim das férias dos netos em minha casa

PARA MEUS NETOS AO FINDAR ÁS FÉRIAS

EM QUE ESTOU A PENSAR



no silêncio que esta o meu lar
sem meus netinhos aqui
confesso estou descansada
mas saudade já senti
do corre -corre e o barulho
deles em se divertir
com suas travessuras
nos levando a sorrir
as vezes fico mui triste
por não poder resistir
a energia que eles
precisam de expandir
aflorada em suas peles
tentando assim exibir
seus talentos e aventuras
que criam e inventam aqui.(Lbxavier 25-07-2014.ás15.00)




Amo muito meus netos , complemento da essência do viver.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 31/07/2014
Reeditado em 07/08/2014
Código do texto: T4903820
Classificação de conteúdo: seguro