ORA ...

Querendo me ler

Que seja com calma

Pois (com)pressa

Não alcança a alma

Onde vê agora

Uma, ora...

ao longe

Quiçá treze horas

..................................................

Agradeço imensamente a linda interação do amigo Miguel Jacó. Obrigada pelo carinho, um grande abraço caro poeta!

Vou lendo sem pressa,

Pois meu tempo deixa...

Achando bom a beça,

E sua poesia me beija...

..................................................

Agradeço imensamente pela linda interação da poetisa Lilla Wood. Obrigada pelo carinho, um grande abraço querida amiga!

A poesia não tem pressa

devagar se expressa

e entra no peito bem depressa

......................................................

Agradeço imensamente ao poeta Tony Bahia pela linda interação. Obrigada pelo carinho, um grande abraço!

A alma vai divagando Poesia

Poesia em pressa

Quem tem pressa,

come cru...