Astro rei

Brilha, o sorriso sai

Ilumina a escuridão do mundo

Estrela maior astro rei

Sua grandeza é bem profunda

Beleza ao nascer e quando se esconde

Movimenta pessoas através de tudo

Quem sai do lar, quer algo bom

Imaginando que o dia vai ser melhor

Um motivo maior pra caminhar

Esperança, luz, que não te confunde

Caminho certo ao amanhecer

Um guia, esperança, apesar de tudo. L.V.P.