Cômodo fechado ou prazer

Lá onde tudo sai

Vez em quando

Entra

Úmido

Tímido e ousado

Cômodo incômodo

Onde não se faz reuniões

Nem perto

De família.

Fernandes Carvalho
Enviado por Fernandes Carvalho em 31/07/2014
Código do texto: T4904349
Classificação de conteúdo: seguro