Os umbrais da minha mente

Os umbrais da minha mente abrem-se para o conhecimento,

Que de cada coisa que leio aprendo um pouco e continuo vivendo

E de cada coisa que escuto aprendo um pouco da vida,

Daquilo que dantes, à muito tempo eu soube, hoje em esquecimento,

Vivo, no entanto, deste passado das coisa que lá aprendi,

Que mora após os umbrais da minha mente, dentro do meu inconsciente,

Vivo do aprendizado; do hoje do ontem do antes de ontem.

Os umbrais da minha se abrem, desde que eu nasci; se abrem

Em quanto eu vivo estiver, aberto estará para o conhecimento.

E certo é; que quando eu morrer, tudo caia no esquecimento.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 31/07/2014
Código do texto: T4904586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.