Em Demonstração .

Em nossas vidas ,

Nós seremos obrigados a caminhar sobre espinhos .

Encontraremos , promessas , tristezas , desafios ,

alegrias , se ficarmos parados com medos .

Não encontraremos respostas , doloridas ou alegres .

Mais serão essenciais percorrerem ?

Para se determinar ;

Os melhores jeitos de viver e aprender,

com muitas situações , em nossos destinos traçados .

Jesus Cristo carregou sua estaca , sua cruz , em seu ombro .

Sendo chicoteado e no final de seu percurso .

Disse ; Pai em tuas mãos entrego meu Espírito .

Em demonstração de Esperança e Fé .

Nos ensinando ,

caminhos são cruéis , mas tudo o que se fizer levará ao Pai .

Caminhos percorridos , sem medos e com Fé .

Tendo total Esperança em seus caminhos .

Para o descanso nos braços do Mestre dos Mestres .

Acredite os caminhos sempre levaram ao Pai ,

sem olhar para suas marcas de sangues deixados

por nossos caminhos , a história nos mostram ?

Os profetas relataram , em livros .

Cristo sofrendo não olhou , continuou à sua glória

em saber que seu Pai o esperava de braços abertos !

Lhe dizendo ;

Meu filho como eu tenho orgulho

em abrir a porta do meu coração ,

pois és meu filho , provando tudo e para todos

sendo furado por espinhos dos pregos em tuas mãos .

Vem à mim teu Pai .

Que lhe darei o teu trono , meu Príncipe Fiel .

Percorrer caminhos , aos olhos de Deus ,

Nos Levam a Luz Divina ,

Ao lado do Rei e curador de nossas aflições

e determinador de todas as nossas alegrias .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 01/08/2014
Código do texto: T4904921
Classificação de conteúdo: seguro