P O E S I A

Uma porta ficou semi-aberta...

e no grito de silêncio que

explodiu em meu peito,

Te encontrei...

Quebraram-se as barreiras.

Desnudaram-se as palavras...

Sentimentos livres e urgentes.

Quero gritar,

soltar as amarras.

Lágrimas ao vento,

tornam-se cristais de amor...

Sonhos perdido no tempo,

hoje voltam em palavras esquecidas

pelo anseio da vida por si mesma.

Preciso versar,

matizar nosso amor.

O Sonho acordou,

nas palavras,

no calor,

no momento,

no vento,

e com você,

Minha POESIA...

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 17/05/2007
Código do texto: T490509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.