SONHAMOS

Sonhamos sempre juntos,

Nossa sintonia será eterna.

Estamos numa história só nossa

**

Que teve um início sim

Mas que não teve fim...

E que não sabemos qual será.

**

Sei e sinto você,

Sinto a sua tristeza.

Muitas vezes parece que te ouço.

***

E não se esqueça,

Nossa vida vale muito a pena.

Estamos distantes fisicamente,

Mas o coração batendo juntos,

***

Reivindicando,

Reclamando juntos.

Te amo meu poeta,

Te amo meu amor...

***

Somos sim imperfeitos,

Mas buscamos a nossa perfeição

De alguma forma, buscamos...

DiFIORELLA
Enviado por DiFIORELLA em 01/08/2014
Código do texto: T4905116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.