Flor

Encosta teus segredos em meu mistério

Bem lá onde se desconhece o amor

E já não há pontes por sobre os abismos

Do peito.

Encosta teu mistério em meus segredos

Pelos caminhos das marés suaves

E tempestivas

Passeia pelas cicatrizes do que fomos

Antes de sermos nós.

Haverá uma flor aberta na alma

Desdobrada sobre a pele.