um poema em três atos

primeiro

você

cuspiu na minha cara

depois

trouxe todas aquelas

garrafas de champagne

segundamente

o que eu poderia

dizer?

o que você acha que eu sou?

nós bebemos

rimos

e refletimos juntos

mas aquele momento

jamais ocorreu novamente

e assim

pude perceber

com quem

eu estava lidando

fogos de artifício

agulhas nas artérias

sacolas vazias

motivou-me

sua atitude

pude sentir

em meu sangue

você voltaria

mais duas

ou três vezes

depois

me abandonaria

por um cara

que possui

estabilidade

e dinheiro no bolso

terceiramente

confesso

cogitei a possibilidade

de ir até

seu apartamento

porém

a imagem

de um cara

sentado ao teu lado

discursando

sobre

funcionalismo público

com aquela bermuda xadrez

camiseta vermelha da adidas

sem dizer

palavrão algum

era demais pra mim

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 01/08/2014
Código do texto: T4905940
Classificação de conteúdo: seguro