Tanto quanto

Tantos planos

quantos sonhos

Tanto tempo passou

e aquela viva flor não murchou

Tantos encontros,

desencontros

e reencontros

Tanto, tanto eu te quis

Mas, será que te amo tanto quanto penso que sim?

Tantas coisas que passei

não consigo descrever

Se assim for,

tanto faz

tanto fez