Floris meu pão

Florismequeira, florisinteira, florismatreira, florisjasmim.

Floristerreira, florisdelgada, florisdourada, florisemfim.

Florisnadela, florisdonzela, floriscapela, florispaixão.

Florisfrescura, florispintura, floristernura, floristesão.

Florismediga, florisentida, florisfadiga, Florismeupão.

Floriscurvada, florismimada, floristestada, florismeuchão..

Florismaçã, florismediga, florisflorida floristerçã.

Floriscunhada, florisgravada, florislembrada, florismanhã

Florismeentrego, florisnãonego, florismeutédio,florisseunão.

Florismechega, florisminega,florismerega, florisperdão.

Florisinteira, florisprimeira, florismecheira, florismeutao

florisquerida, floriseguida, floridestemida, forisnao.

Hoje não quero, manhã venero,sigo no térreo,pés no chão.