ONDE ESTÁ O AMOR!

Pois é, assim passou-se os dias, os anos,

e onde está o amor?

ele esteve aqui, passou,

mas agora não sei, porque

eu ainda espero que ele venha,

ou volte.

Mas onde está, com quem está,

está com você?

se estiver com você, me traga logo,

se me trouxer que seja completo,

que seja repleto, que me conforte,

onde estiver, venha, venha...

Olavito
Enviado por Olavito em 02/08/2014
Código do texto: T4906449
Classificação de conteúdo: seguro