MEU AMOR É POR VOCE.

O meu amor é grande,

grande até demais,

e eu entrego a você,

agora, pra toda vida.

Sinto que nós nos amamos,

isso é importante demais,

toda vez que te vejo,

eu te amo ainda mais.

você me disse um dia,

que me amaria pra sempre,

e foi com grande alegria,

que me deu esse presente.

amar, nunca é demais

pois só ama quem se apaixona,

seja pelas suas palavras.

Apaixonado eu sou...

por você meu grande amor,

onde estiver agora

sinta o meu calor

Beijos te mando agora. Te amo, meu amor!!!

Olavito
Enviado por Olavito em 02/08/2014
Código do texto: T4906455
Classificação de conteúdo: seguro