NOVO DIA.

Desponta o sol no horizonte,

Um novo dia a acontecer,

Passa o combóio na ponte,

Pela rua, pessoas a correr.

Levam esperança no olhar,

No coração um sentimento,

Nasce novo dia para amar,

Ou mais um dia de tormento.

Em cada rosto estampado,

Tudo o que há para dizer,

gente que segue lado a lado,

Sem nunca se conhecer.

Quando a tardinha chegar,

Volta tudo a acontecer,

Pela mesma rua vão voltar,

O sol, espera para se esconder.

LuVito.