SENTIDOS SENTIDOS

Beijam-se,

então unem-se

num laço quente

de afeto

Abraçam-se,

então como

almas perdidas,

encontram-se

Despem-se,

então como num

só corpo,

ali se reconhecem

Unem-se,

então o amor

a dor

e os sentidos

são sentidos,

se misturam

Sentem-se,

com o mais

leve toque

na brisa de uma

gota de orvalho

E do orvalho, ali calmo,

tranquilo em seus braços,

São - finalmente.

Um do outro...

Por fim,

esquecem-se de tudo

Do antes, e do depois

e diante disso, só sentem

um ao outro...

Charlotte MCal
Enviado por Charlotte MCal em 02/08/2014
Código do texto: T4907083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.