Sono

Onde estás sono da madrugada?

por que não vens transformar

em sonho tanta fantasia,

tanto rumo errado nesse torto dia?

Ouço pássaros, cães e galos

na alvorada que se anuncia,

mas te peço:

pese-me as pálpebras por favor

e em teu colo me refugia.

*era pra ser um dueto, mas o poeta dormia.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 03/08/2014
Código do texto: T4907522
Classificação de conteúdo: seguro