O País do Futebol

Apita o árbrito!

Dando início a

mais um jogo

repleto de problemas

sociais.

Com péssima qualidade,

o pontapé inicial

é dado pela educacão.

Na sequência a corrupção

segue lado a lado

com a impunidade.

Faltam oportunidades

e o desemprego

chega quebrando.

Mostrando sua agilidade

o crime rouba

a bola, e faz tabela

com a desilgualdade

A segurança

mesmo insegura

pega a bola

e avança

A saúde está mal

mas isso não impede

de arquitetar

a jogada final

Lança para a desordem

tocar com sucesso

para o regresso

e todos ouvirem

- Goooollllll...

O Brasil ganhou!!!

Não sei não

se isso é ser

campeão.

Gilson Jr
Enviado por Gilson Jr em 03/08/2014
Código do texto: T4907849
Classificação de conteúdo: seguro