Além

Eu sei, o Mundo é frio

As Pessoas são cruéis

E os Hipócritas são fiéis

Ao Fluxo desse Rio

Eu sei, é impossível nadar

Nos afogamos em Desespero

A Dor é o Tempero

Para a Vida nos Devorar

Mas Eu não irei subir

Se o Céu é tão restrito

De Julgamento tão finito

Eu prefiro cair

Então cairei

Com meus Demônios ao Inferno

Mas aos Pecados internos

Eu resistirei

Eu sei, Você se perguntou

Mas Eu não queimarei o Mundo

Pouparei o Padrão imundo

Que nunca me poupou

Eu sei, Você quer me salvar

Mas a Salvação é relativa

A Labareda me cativa

E seu Céu irá me torturar

Eu me recuso a ser Réu

Do Certo mais ferido

Eu quero ser banido

Do lado errado do Céu

Eu prefiro o Calor Eterno

Fazer o Bem com o Profano

E ser chamado de Insano

Do lado certo do Inferno.