Fator sentir

Não é meu espaço

Um sol morto que

Precisa explodir

E sim um inverno

Embrionário vive.

Implantei em meu

Amanhecido leite

Aroma de espadas

Tolo cheiro seco

Mas que silencia

O orvalho de ser

Galhos de argila

Gesso e calcário.

Amor não entendo

Liquido aparente

Aço de serenatas

Ritmo dos dias e

Luas novas rosas

Novas fenda nova

A força estática.

A paixão entendo

Alimento do fogo

Delírio do corpo

Palavras da fome

Segredo da fúria.

Não me apaixonei

Ainda porém amei

Amei nos ângulos

Planos e sólidos

Amei até a borda

Quando vi na luz

O retorno lógico.

E perdura o amor

Não compreendo o

Que acontece não

Me permito saber

Mas se necessito

Saber desse modo

Da paixão eu não

Sei um fragmento

No ar que me faz

Falar até poemas

Escrevo de minha

Condição vapores

Estou fechado em

Torno de mim não

Sei da paixão do

Amor não sei não

Sei o quanto não

Sinto mas que eu

Sinto eu sei e o

Que eu sofro por

Não saber apoiar

Meu pé no que eu

Sinto eu não sei.