Vício

(03/08/2014)

Se o caminho é longo e árduo

Galho, pedra, obstáculo

Se a sede te assola

Pedes força ao oráculo

Que te dê a energia

A mais leve esperança

De chegares ao final

Se a queda é iminente

O abismo, traiçoeiro

E o perigo, sorrateiro

Nesta trilha tão estreita

Com subidas e ladeiras

Segues, indo bem mais fundo

Vais e adentra sem certeza

Mais um denso matagal

Se sentires o cansaço

Quase a beira da exaustão

Se seus pés já calejados

Mal conseguem dar um passo

Mas entendes que precisa

À diante, ir em frente,

Superar, cambaleante

Este imenso areal

Saiba pois querido amigo

Pois bem sei, se deu comigo

Você foi capturado

Em um vício inusitado

Você foi subvertido

Pela tribo do Pedal...