VERSEJAR

Quantos nuances... quanta saudade... quanta poesia!

descendo em cascata

crescendo no mato

na concha vazia.

Quanto segredo... quanto mistério... quanto versejar!

na ave que voa

no céu que se estende...

no canto do mar.

Quanta emoção... quanta exatidão... quanta analogia!

na letra enfeitada

na mão inspirada

na palavra esguia.

Quanta eternidade... quanto brevidade... quanto pensamento!

No olhar de amor

no sorriso doce,

num simples momento.

Quanta emoção...

quanta poesia...

quanto versejar...

na inspiração livre pelo ar!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 04/08/2014
Reeditado em 22/11/2014
Código do texto: T4908676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.