EUS DISFARÇADOS

O "Disfarce" de Suely Andrade e o mEu conversando.

Espelhos que me perseguem

Na fuga tropeço em mim

Eus esquecidos aos cantos

Aqui e acolá se erguem

Entre sorrisos e prantos

Idas e vindas sem fim

Abraço à, mais que sensível, poesia de Suely Andrade.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 04/08/2014
Código do texto: T4908764
Classificação de conteúdo: seguro