A busca pela felicidade

Quero que um dia tudo se acalme

E nunca mais haja motivos para reclamações

que em nós reine a paz

que a alegria abunde em nossos corações.

Quero que amor transforme;

medo em coragem,

tristeza em alegria,

fraqueza em força,

arrogância em humildade,

desespero em calma,

e que aumente a nossa sorte.

Quero uma vida plena,

recheada de aventuras sadias,

encharcada com o balsamo do amor,

quero que exalemos um perfume de causar inveja as flores.

Quero ver sorrir os pobres,

os menos afortunados cantarem alegremente

por suas vidas valerem a pena, por serem respeitados

que não haja diferença raciais, étnicas o qualquer que seja,

que tenhamos homens de corações nobres

Quero ver um mundo:

cheio de guerreiros sem armas,

valentes de corações amáveis,

lideres não corruptos e honrados.

Quero que haja; paz e amor em nossa comunidade,

que a mentira de lugar a verdade,

e que todos nós alcancemos, enfim, a FELICIDADE!!!

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 04/08/2014
Código do texto: T4909243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.