a arte de mim mesmo

subitamente

ao acaso

cansado

em displicência

de decisões

que só levam

ao fracasso

minha ex-namorada

dizia que

eu parecia um artista

eu sempre quis

ser um artista

tentei ser músico

e após um ensaio

saí do estúdio

com a certeza

de que jamais

seria aquilo

tentei teatro

bem, teatro

é muito coletivo

fiz uma aula

e nunca mais

voltei

o artista de si mesmo

é composto

em individualidade

preserve a sua

é a única riqueza

que possuí

concluí, então

que eu sou

a arte de mim mesmo

aqui parado

sufocado

pelas amarras do mundo

sentado

definhando ao bloco de notas

todos esses

desastres homéricos

camuflando

o macabro mistério

de uma

intrigante energia

que

insisti em fluir

nessa impassiva

matéria

composta

de sofrimento

e dor

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909484
Classificação de conteúdo: seguro