a cura

deito-me

na pilha de ódio

e levanto

ao escutar sua voz

os outros não importam

eles tem cheiro de mofo

entendeu, isabella?

um réquiem de mozart

um personagem de pacino

ou

um poema de rufino

o garoto

tempera sua tristeza

com um sopro

de agonia

você possui

dois corações

um que me ama

e o outro

amas os outros

são tambores carnavalescos

o beijo da morte

é jovem

e tem sabor de alegria

um réquiem de mozart

um personagem de pacino

ou

um poema de rufino

tragédias

fatiadas

em sete pedaços

engolidas

com um pouco

de vinho seco

e

o nariz tampado

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909561
Classificação de conteúdo: seguro