fenômenos naturais?

sinto

a suave fragrância

de teu corpo

misturada

a pétrica impregnada

na terra molhada

o prisma reluzente

é o espetacular

traço nos céus

isabella

o mel

que lambuza

teus cabelos

conduz meu corpo

que treme em dissonância

quando perto de ti

fenômenos naturais

teu toque?

tão perturbador

quanto

o crepúsculo de inverno!

e eu

que já não

sou mais menino

nem fui fabricado

para suportar

as ingratas ânsias

desse amor inacabado

difuso

entrego-me novamente

ao pudor desta paixão

que esculhamba nossos corpos

e dobra nossas mentes

como se fossem

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 04/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4909736
Classificação de conteúdo: seguro