Conversas
 
 
Falo com os botões!
estes são passivos
Não cansam de ouvir-me
Assuntos desconexos
que surgem, quando
os pensamentos gritam.
Falo de coisas banais
Nada sério!
 
Falo com Deus!
Ele me compreende
esta disponível para sempre
temos segredos guardados.
Uma comunhão constante.
Não falha a transmissão
 
Falo com as amigas!
Elas parecem comigo
são mulheres!
Falamos de sentimentos
nos emocionamos.
Temos afinidades.
 
Falo com os filhos!

Juntos construímos
uma base.
Falamos da vida.
Experiências  nossas.
Partilhamos sonhos.
 
Falo com as estrelas!
São misteriosas, intocáveis.
mas, ao mesmo tempo,
tão simples e belas
Não consigo entendê-las
E isso as torna atraentes.
 
Falo com o papel!
Este aceita devaneios.
Escrevo ideias, primícias.
Tendo sentido ou não!
É uma conversa promissora.


 
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 04/08/2014
Código do texto: T4909945
Classificação de conteúdo: seguro