FLOR- DE- SEDA

Romântico à primeira vista

Mortal a falta de cultura

Dolorosa aos olhos nus

É onde mora o segredo

Dos amantes é o próprio veneno

Sua cura é impossível aos cegos

Cego de amor, obstinado...

Descontrolado, às vezes inconveniente.

Em muitas o motivo do suicida

Da paixão que poderia ser diferente

O descontrole dos sentidos

O desespero da incerteza

Do amor em primeiro lugar

“É a véspera do fracasso”

O desdém do monopólio do amor

Da parte que deixou de amar

É o veneno dos apaixonados

A armadilha do caçador

Autocontrole é fundamental

Restabelecer a confiança

É o primeiro passo.

Autoestima para quem ama

É nunca desistir de amar.

Renunciar para o amor;

Só se for por amor!

A loucura da vez é o ciúme.

Ciúme é a própria FLOR- DE- SEDA.

Escrito em 04 de agosto de 2014, por Orlando Oliveira.