No tempo

“Nos distanciamos

nos perdemos no tempo

as lembranças ficam

lá atrás

do presente quase nada

a contar

as alegrias são outras

os valores mudando

o tempo indo

a vida passando

nos distanciamos

nos perdemos

mas nunca

deixaremos de nos amar”