nulidade existencial

o menino

desprende-se das correntes

deixando por onde passa

um rastro

de ferrugem e calor

o presságio

de um futuro inevitável

inexorável

degradando o amor

a dor do desejo

é a consciência

de uma vida perdida

desinibida

em meio ao dissabor

num mundo

que só conhece o terror

os princípios desse mundo

são concebidos a pessoas

estranhas

condenadas a morte

sonhos geram mais sonhos

diluídos em fracasso

e desespero

uma cachaça

de alambique

um pouquinho de sorte

ou você

chegando

meio sem querer

num dia frio

por debaixo das cobertas

debochando

da morte

cristiano rufino
Enviado por cristiano rufino em 05/08/2014
Código do texto: T4910795
Classificação de conteúdo: seguro