Síntese

Nado sem dar braçadas

como quem voa no espaço.

Sigo então a passos lentos

mas não paro.

Incansável, só acredito que o caminho tem fim quando avisto você.

Como uma visão, bela e sorridente a me chamar.

Ouço então o estrondo rouco dos teus olhos.

Me espalho mergulhando no aconchego

do teu abraço.

Não morro, mas vivo de felicidade.